Дети луны

Объявление

К содалению ги развалилась... Теперь есть новая ги.. народ тот же самый почти.. так что если есть желание или Volosdatiy в игре.. стучите либо на форум оставляйте контакты... форум: http://return.clanbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети луны » Аниме » Советы бывалых отаку

Советы бывалых отаку

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Делимся впечатлениями.

0

2

ну из того что просмотренно давно но не менее актуально...
Ergo Proxy... вещь!

0

3

да.. кстати...
я бы непрочь поменяться анимой... кому надо могу выслать то что есть у мну.. в ответ хочу тоже списочек))

0

4

наконецто мну принесли "наруто" полнометражку))
но вот проблема диск чужой а копироваться нехочет  может кто подскажет каой прогой мона скопировать)
сам я копировал через неро,
пробовал через тотал командер
вот впринципе то и все))

0

5

расскажу тебе секрет.. тока никому более не говори))
есть такая прога как BAD COPY PRO ( прога и лякарство в сети и весят чуток) вот ей мона копировать плохочитающиеся диски.. долго но верно..
но для начала попробуц просто прочитатьб этот диск на ДРУГОМ приводе.. может у друга или ещё как.. потому что если у тя стоит  привод марки NEC то это диагноз.. и он не лечится))

0

6

Фрай бед копир кстати могёш взять у меня ))

0

7

Так как HDD у мя мал (всего 13) гиг, 5 из которых музыка, то список моего аниме постоянно меняется, но достать могу почти все. ))) Сам сейчас сматрю Ragnarok The Animation, следующий аниме хатю либо На-на, либо Lacky Star.

0

8

сябо за помощь с прогами)
ксандр жди мя у ся в ближайшее время)

0

9

Народ Chrono Crusade хорошая вещь? и кстати у кого нить есть Biblr Black все серри??

0

10

Хроно хорошая вещь..
Бидлия у мну есть вся)

0

11

А лююди свершилось я таки наконец начал смотреть его величества БЛИЧА возрадуемся же товарисчи=))

0

Вы здесь » Дети луны » Аниме » Советы бывалых отаку

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz