ыы.. вот и добрался...
08 Всеросийский Аниме-фестиваль в Воронеже...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-11 11:24:01
Итого...
вот приспичило мну как топоехать в Воронеж на фестиваль японской культуры и анимации))
ну что ж... подуманно... сделанно...
мну приехало))
нас встретили.. нас заулыбали.. занякали.. менты смотря как мы каваимся охренели и свалили подпльше от больных))
это было уже пощдно..часа 2 ночи.. так что пошли все кто куда вписался))...
домашние похождения я уж небуду описывать..
первый день было открытие и показы аниме в кинотеатрах.. прогулки по городу и общий глум над прохожими которые глумились над нами))
вот.. в воронеже есть чайный клуб "Золотая Черепаха"... уууу.. народ как там класно!!!
Китайский чай(настоящий.. множество сортов)... помещение... да и вообще там просто прелесть... единственный минус что дорого... на 4 человек за чай мы отдала 800рублёв.. но это того стоило!

кстати.. толи это от того что я не ел в тот день с утра..(и не пил спиртное до клуба) толи ещё почему...
но мну одного из всего народа кто туда ходил... ТОРКНУЛО.. я такой приход поймал.... даже бы неподумал что могу с чая уйти... и всё это блаженство продолжалось где то час.. пока пивом не перебил))
пришла ночь... в комнате 12 человек.. храп безбожный... а мы вчетвером валяем дурака.. в смысле в него играем)) блин дядьки взрослые.. прикалываемся над храпунами)).. но вот пришло время и нам спать ложиться.. за окном уже светает)).. в общем спали мы там не более 2-3 часов)
утро.. кто куда а мы в город))
кушать))
эт я кушаю... и заедаю жидким хлебом...

а это переперчили малость))
Поели пошли дальше шляться)) и тут...
встретили человека)) 
Ндяя.. чего то я разговорился не по теме))
в общем так.. это я с подругой)) я сугойный и она кавайная))
Поделиться32008-05-11 11:36:11

металюги кавайщики это страшно!!!))
это мы перед входом в театр оперы))
Кстати.. дети... вот так КОСПЛЕИТЬ НЕЛЬЗЯ (моя душа заныкалась при виде ЭТОГО!!! позади глазных яблок и попыталась их выдавить.. что бы несмотреть))
ну а дальше собсно сам фестиваль.. а именно косплей))

унылый учитель..

код гиасс
Поделиться42008-05-11 11:47:10

ыыы... СМ(в смысле не садо-мазо... а Сейлор Мун)

Rozen Maiden

Бесполезные зверюшки))

так... кто не догадается что это косплеят того из гильии уволим!!!

правда красиво))

Поделиться62008-05-11 12:01:32
а поутру шествие косплееров по городу))
тоже выложу немного.. 

ну вот такой вот отчётик....
ели понравилось то скачайте фотки.. там ещё столько же интересного будет))
воть так))